domingo, 5 de febrero de 2012

Cal Pep, Barcelona, de 20 a >40

El mejor sitio en el que he estado para tapear. La butifarra de foie y mongetes, el tártar de atún, los chanquetes con huevo frito, todo lo que probé estaba espectacular. Tienes 2 opciones, sentarte en la barra o pasar al salón. Depende de lo que busques, yo he experimentado las 2, y sin duda repetiré. El servicio no busca timarte, te aconseja correctamente.
www.calpep.com

The best place where I've been to take tapas. The butifarra (sausage) with foie and beans, the tuna tartare, whitebait with fried egg, all what I tried was delicious! You have two options, sit in the bar or take a take in the saloon. Depends on what you're looking for, I did both, and no doubt that I'll repeat. The servers don't try to get your money, they advise you correctly.

Le meilleur endroit ou j'ai gouté des tapas. La butifarra (boudin) avec foie et haricots, la tartare de thon, la friture avec oeuf sur le plat, tout ce que j'ai testé etait spectaculaire. Tu as 2 choix, t'asseyer a la barre ou passer dans la salle, j'ai fait les 2, et sans doute ça ne sera pas la derniere fois. Le service n'essaye pas de vous prendre l'argent, ils conseillent correctement.

No hay comentarios:

Publicar un comentario